Previous Entry Share Next Entry
фак...
есенин, театр, письмо, русский, актёр
blinkman
не спать с пятницы на субботу украшая зал в Коринте. сделать всё абалденно. порезаться кучу раз стеклянными подсвечниками, придающими атмосфере сдания необыкновенную романтику. всё расставить по местам. сделать розочку приятельнице. с утра прийти на репетицию. во время репетиции лицезреть, как какаято мразь убирает по меньшей мере половину созданной в одиночку за 12 часов красоты и ещё обвиняет, что это безвкусно, ссылаясь на то, что учится в ХА, несмотря на то, что профессиональные дизайнеры, художники и просто творческие люди весьма одобрили созданное и даже сказали чего можно было добавить и ругали эту мразь за содеянное бесчинство. самое обидное, что убирать она стала абсолютно без спросу, начала с самого сложного, на создание чего ушло по меньшей мере 4 часа, и всё это за 15 минут, до начала выступления, когда всё на сцене должно быть идеально...
блиииииииииинннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот сВОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛООООООЧЧЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну нахрена берутся такие люди? такие мрази-зазнайки, делающие вид, что много чего понимают в искустве и ругающие всех и вся, кроме себя... неужели не ясно: сколько людей - столько мнений! неужели непонятно, что даже если ты в ХА учишься (а не работаешь профессором) носишь юбку поверх драных джинс на выворот и для твоей причёски слово ШВАБРА, это комплимент, то это не значит, что ты можешь уничтожать чужие, действительно ВКУСНЫЕ творенья!!!! это не значит, что ты можешь выставлять меня дураком!!!
это не значит, что после этого ты мымра можешь расчитывать на мою помощь!
это не значит, что я тебе ещё хоть раз безвозмездно отдам свои, не очень дешёвые декоративные принадлежности!!!
это не значит, что я с тобой буду сдороваться!
ты мразь меня кидаешь уже не в первый раз!
иди НАХУЙ!!!!!
и больше никогда не смей поливать грязью ни меня, ни "ту девушку", ни прочих мне дорогих людей!!!
если считаешь себя человеком творчества, то сперва разберись что такое творчество, а что такое фигурное дерьмо!!!

?

Log in

No account? Create an account